10 sep. 2008

Top Five IV

Mientras armo un análisis cualitativo (que es como una carta astral con un poco, solo un poco, más de rigor y método) de los Top Five ya posteados y comentados. Les dejo otro…

Comidas


Aclaración: Solo he puesto comidas, pero se aceptan postres. En mi caso he puesto comidas que puedo comer en cualquier lugar y preparadas casi por cualquier persona que igualmente me resultaran ricas. Ustedes pueden utilizar otro criterio, por ejemplo “los ravioles que prepara mi abuela” o “los fideos cuerda de guitarra al fungi de La Parolaccia”.

Ahí va el cuarto de la serie...

1- Fideos con manteca y queso
2- Hongos (portobello, shitaque, champignon, girgola, de pino, etc) solos o en cualquier preparación.
3- Ensaladas de toda especie.
4- Choripan
5- Asado de tira con ensalada.

3 comentarios:

Ajenjo dijo...

- Paella (la de Plaza mayor es exquisita, pero en barcelona, sobre la calle ferran hay un bolichón medio escondido que prepara unas paellas que son el manjar de los dioses)
- Cazuela de mariscos (la del mismo bolichón del la calle ferrán)
- El guiso de lentejas de mi señora madre
- El guiso de osobuco que nos preparó el domingo el amigo DDLF
- Los helados de Monte Olivia

ana dijo...

mmmm...se me hace agua la boca de solo pensarlo...
mi paladar no es nada exquisito, bien sencillo y usualmente como los que cocina cualquiera pero si los hago yo saben un poquito más deliciosos (descartando el #5...ya verás por qué).
1- guiso (principales ingredientes: tuco, arroz, papas, arvejas y carne cortada a cuchillo - el guiso con carne picada es un sacrilegio)
2- Capeletinis (los de paquete...de giacomo, calientes o fríos, con salsa o solos pero con mucho queso)
3- Pastel de papas (con salsa blanca y queso cremoso included)
4- Tortilla de papas (hecha con papas fritas, nada de papas hervidas)
5- MI Pascualina...porque le doy el toque y nunca comí otra igual...

y quedaron muchos platos afuera porque soy gordita de alma...no lo escondo!

Morkelik dijo...

este me lo habia saltedao. que lastima